Ирэна Придд
Я не язвлю, я уточняю.
Мозг, что ты делаешь? То ты не можешь отключиться, то выдаешь серию безумных снов.
Попытка сбежать от полицейской машины в мире Might&Magic 9 - это еще ладно, милый бред.
Сон про церковь, матан и аварию с ЧМТ я просто не могу объяснить.
Сон про королеву Елизавету на авианосце и королеву Викторию, которая вместе с каким-то офицером бегает по Титанику, расписанному в египетском стиле, от древней мумии... Тут я начала беспокоиться за свое психическое здоровье.
Но такой подлянки с праком я даже от своего мозга не ожидала. До 3 утра делала прогу, а ночью просмотрела увлекательный сон про письмо от преподавателя, что у меня есть незакрытые долги. Я чуть не свихнулась утром в попытке найти это письмо. Нельзя же так. Садистски.
UPD Маразм продолжается. Вчера мне снился сон про съемную квартиру с кучей действующих лиц. Знакомых и незнакомых. С Вовой, например (О_о). С погонями на лифтах. И, как кульминация, с падением в шахту с 18 этажа. Да, я побаиваюсь лифтов и высоты в целом.
Сегодня же я "была" в Питере. Сон по мотивам одной пьесы, автора которой я почему-то во сне помнила, а сейчас нет. Но читала, точно читала. Переодевания, подставы, расследования. И твердая уверенность, что я все это видела в сериале НЛС. Только связи между ними не нахожу...
Боги, даруйте мне адекватные мозги. Ну пожалуйста.
запись создана: 07.03.2013 в 12:30

@музыка: Бертрaн де Бoрн - Донна! Право, без вины

@темы: головой об стенку, личное, смерть мозга