Ирэна Придд
Я не язвлю, я уточняю.
И снова я долгое время не писала. Вот нет желания и все.
Я молодец. Одним движением руки я вырубила ВСЕ вкладки с информацией, которую хотела сюда перенести. Не от туда у меня руки растут...
***
Режим дня окончательно сбился. Ложусь в 5 утра, встаю в час. Полдня потеряно. Заставить себя встать раньше тоже не в состоянии.
***
Со здоровьем снова творится непонятное. В мороз на улице я с трудом могу дышать, а в душных помещениях становится совсем нехорошо. Особенно напрягает метро в час-пик.
***
Настроение угодило в глубокую яму. Давно такого опустошения не помню. Нет, настроение, конечно, падало. И довольно сильно. Но мне удавалось выкарабкиваться самой. А тут что-то не получается.
Спасибо ребятам, которые забили на мой покерфейс (уж его-то я в любом состоянии способна изобразить) и вернули оптимизм на несколько часов. По крайней мере, больше не хочется выть.
Самая главная мысль ночи: законопослушному-доброму, попавшему в компанию к хаотично-нейтральному и нейтрально-злому, можно только посочувствовать. Затроллят на пару.
***
Я жалуюсь. Как это противно. Но еще хуже/противнее/глупее (нужное подчеркнуть), что я не пойду ни к кому из знакомых за советом и утешением. Как это, я и не справлюсь. Позор же.
Интересно, это у меня так ЧСВ проявляется или я просто до сих пор не научилась доверять людям?
***
А еще я не доверяю своей памяти. Завтра. Во-первых, посылка в 10:48, Курский вокзал. Во-вторых, забрать на Винницкой мистическую бандероль. Я же больше ничего не заказывала...
P.S. Хоть Дарью пересматривай. Обычно помогает.
P.S.2 Мне надо найти бубен...

@музыка: Чёрный Обелиск – 05 - Кто мы теперь?

@темы: головой об стенку, процветающий склероз, личное